[Angelo Peretti]
Davide Paolini, bontà sua, mi ha voluto ospite nella puntata del Gastronauta, la sua seguitissima trasmissione su Radio24, in programma sabato 25 agosto. Il tema in discussione è il vino rosato, il rosé. "Il vino rosato e le bollicine rosé saranno vero boom o il mercato
comincia ad essere intasato? Quali sono le ragioni del successo di
questo vino?": questi gli interrogativi che Paolini pone a una serie di "addetti ai lavori". E a proposito dei rosati, lanciando la puntata, Davide Paolini scrive così sul suo sito del Gastronauta: "Ottimi
da bere in questo periodo, profumati e freschi, abbinabili ai piatti
più diversi: dal pesce ai risotti, dal prosciutto e melone alla pizza,
ma anche con i funghi. Esperti e produttori parleranno del successo di
questo vino e di quale futuro gli si prospetta".
Toccherà dunque anche a me esprimere un'opinione in radio: la trasmissione comincia alle 11.
0 commenti:
Posta un commento