Giovedì 16 maggio, alle ore 20, il ristorante Oseleta del Villa Cordevigo Wine Relais, a Cavaion Veronese, lo chef Giuseppe D'Aquino e InternetGourmet propongono una serata dal titolo "Moéche e Champagne. Il 'pesce povero' dell'Adriatico sposa le nobili bollicine francesi". La cena rappresenta il primo di una serie di quattro appuntamenti che si svolgeranno in maggio e giugno al ristorante Oseleta.
Di seguito il menù della serata.
Pesce azzurro, foglia di limone amalfitano e pomodorini canditi.
Mantecato di vialone nano al gò e salsa verde.
Moéche.
Sempreverede alle erbe aromatiche.
Adesso i vini, proposti in due batterie.
Batteria 1: i non millesimati.
Vazart-Coquart - Champagne Blanc de Blancs Rèserve Brut Grand Cru.
Couche Père et Fils - Champagne Dosage Zéro.
José Michel - Champagne Pinot Meunier Brut.
Batteria 2: i millesimati.
Daniel Savart - Champagne Millésime Extra Brut 2008.
Jean Velut - Champagne Millésime Brut 2005.
Pierre Legras - Champagne Millésime Brut 2002.
Per informazioni e prenotazioni: tel. 045 7235287.
Ora, i successivi appuntamenti.
Mercoledì 29 maggio 2013: Asparagi e grandi Sauvignon. I "vini da asparago" della Loira e del Nordest italiano nella patria dell'asparago gardesano.
Mercoledì 12 giugno 2013: Chiaretto, Rosato e Rosé. I vini "in rosa" d'Italia e Francia a confronto con la cucina mediterranea di Giuseppe D'Aquino.
Mercoledì 26 giugno 2013: A tutta birra. Cucina d'autore e birre artigianali italiane, un matrimonio possibile.
0 commenti:
Posta un commento