29 maggio: asparagi e Sauvignon a Cavaion Veronese

19 maggio 2013
Mercoledì 29 maggio 2013, alle ore 20, secondo appuntamento al ristorante Oseleta del Villa Cordevigo Wine Relais, a Cavaion Veronese con lo chef Giuseppe D'Aquino e InternetGourmet per una serata dal titolo: "Asparagi e grandi Sauvignon. I 'vini da asparago' della Loira, dell'Alto Adige e della Nuova Zelanda nella patria dell'asparago gardesano". In tavola, quattro piatti a base di asparagi e sei Sauvignon: due francesi, due neozelandesi e due altoatesini.
Costo: 50 euro per persona.
Ecco i vini.
Prima batteria.
Südtirol Terlaner Sauvignon 2012 Stachlburg Baron von Kripp
Sancerre Cuvée Terre de Maimbray 2011 Pascal & Nicolas Reverdy
Marlborough Pioneer Block 3 43 Degrees Sauvignon Blanc 2011 Saint Clair
Seconda batteria.
Südtirol Sauvignon Sanct Valentin 2011 Cantina Produttori San Michele Appiano
Menetou-Salon Morogues Blanc 2010 Domaine Pellé
Marlborough Sauvignon Blanc 2010 Cloudy Bay
Di seguito il menù.
Asparago, tuorlo d’uovo e Monte Veronese
Asparago, salmone selvaggio, mandorle e salsa allo yogurt di capra
Morbido di asparago, calamaretti spilllo e ricottina affumicata
Raviolo agli asparagi, gelée di vitello al the verde e limone candito, monte Veronese stagionato
Mantecato di vialone nano, asparagi, tonno e pinoli
Babà al caffè
Per informazioni e prenotazioni: tel. 045 7235287.
Di seguito i successivi appuntamenti.
Mercoledì 12 giugno 2013: Chiaretto, Rosato e Rosé. I vini "in rosa" d'Italia e Francia a confronto con la cucina mediterranea di Giuseppe D'Aquino.
Mercoledì 26 giugno 2013: A tutta birra. Cucina d'autore e birre artigianali italiane, un matrimonio possibile. 

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